康佰健康服務 | 解讀基因的秘密,遇見未來的自己
2020-06-11 08:10
Q:什么是基因檢測?

A:基因檢測是通過血液、其他體液或細胞對DNA進行檢測的技術。


Q:基因檢測有什么用?

A:簡單來說,基因檢測可以診斷疾病,也可以用于疾病風險的預測。

基因檢測可以用來做疾病的診斷,主要是用來檢測可能引起遺傳性突變基因,目前應用最廣泛的包括新生兒遺傳性疾病的檢測、遺傳疾病的診斷和某些常見病的輔助診斷。

而在另一個方面,預險則是預知某些疾病發病的概率。當我們知道某些疾病可能發生的話,我們便可以提前采取一些干預措施,以防止疾病的發生。


康佰健康服務
為你省時、省心又省力


基因檢測

助您從自身基因出發,針對性控制外因,開啟健康人生!

疾病預警

在健康和亞健康時期就能夠預測疾病的先天風險。

體檢導航

優化指導體檢深度篩查方案,為疾病的早預防賦能


疾病預防


針對性調節飲食/環境/生活習慣等,主動降低患病風險


主動控制

助力疾病的早發現/預防/治療,延緩/遏制其發生/發展

APOE基因檢測


從基因層面解碼疾病的先天遺傳風險,針對性規避不良環境因素的刺激,還可獲取體檢、就醫指導等定期監測指導,為合理預防阿爾茲海默病、冠心病、腦梗塞賦能。


TP53基因檢測


TP53是個重要的抑癌基因,它能使癌細胞凋亡,從而防止癌變。在所有惡性腫瘤中,50%以上會出現該基因的突變,有肝癌、乳腺癌膀胱癌、胃癌、結腸癌、前列腺癌、軟組織肉瘤、卵巢癌、腦瘤、淋巴細胞腫瘤、食道癌、肺癌等,是一種最常見的抑癌基因。


基因檢測

助您開啟健康模式!



股票行情彩虹